Мечта невероятностью сильнА

Мечта невероятностью сильна',
когда пространство нашего сознания
пропитано энергией желания
и силой прорастания судьбоносного зерна,
и для  осуществления сокровенного
так не хватает воплощения мгновенного.   9.01.2018


Рецензии