***

она... во всем виновна лишь она..
она виновна в том что нету сна..
она виновна что страданьям нету дна.
Я не был счастлив но и не грустил
ну а теперь что? слезы я пролил
теперь стал понимать что одинок
теперь  стал узнавать как мир жесток
теперь я по-другому видеть стал прохожих
 и от увиденного  у меня всегда мороз по коже
они за руки держаться гуляя
они целуются смеются друг друга обнимая
а почему мир стал жесток в моих глазах??
да потому что не просил я никого гулять в моих бесцветных снах
гулять маня меня рукой
ведь не могу ответить тем же -я пустой
я не умею отвечать взаимно лаской
ведь для меня все это маски
все это лишь игра на время
и мне не хочется таскать все это бремя
я не хочу идти у сердца своего на поводу
она во всем виновна пусть горит в аду !!!!


Рецензии