прости

между нами больше не вижу я смысла -
веришь? во мне ничего.
я не слышу, я жду осознания мыслей
и, наконец, своего.

ты - безбожный чудак, и покойся ты с миром,
я желаю лишь светлой любви.
уходи.
не пиши мне.
всё.
отболело.
уже нелюбимый, прости.


Рецензии