Ты..

Когда в тебе плодится вонь
Тем слаще мыло в бане вшивым
Но грязь внутри не сможешь. Как не мой
И раздраженье от овец паршивых

И тот, кто баловень вершин
Злорадства больше от ошибок
И жизнь глупа, чей век морщин
Тот, что продался за гроши бы

Ведь даже Царь, что кажется большим
Кто примеряет маску Шивы
Ты помни, что для каждой искорки души
Кладётся на весы своя пушинка


Рецензии