Стена

Мы близко, совсем рядом,
Можно даже достать рукой,
Но незримая преграда
Хранит молчанье и покой.

Она стоит меж нами твердо.
Она не пустит к тебе меня.
Ее поставила природа,
Возлюбленной меня маня.

И мы молчим, и нам неловко,
И кажется что навсегда,
И не дает пройти друг к другу
Эта великая стена,

Эта ужасная стена,
Ей имя дали – тишина.


Рецензии