***

а этой ночью мне приснился ты -
не столь самоуверенный, как прежде.
и ты бежал сжигать свои мосты,
да и надежды.

а этой ночью тебе снилась я -
такая же безумная, хмельная.
всегда самой себе верна -
чужая.

а этой ночью летом выпал снег,
зимой так ярко солнце засветило -

а вот во сне, когда - то близкий человек,

тебя я не простила


Рецензии