я тебе не верю больше

она могла ему солгать,
отчёт себе не отдавая,
а он умел её прощать,
и верить ей не уставая.

она могла не обещать,
могла прекрасной птицей плавать -
он знал, что рождена летать
и не давал ей курс на скалы.

и прозвучало, как во сне,
он думал, это будет дольше,
она в слезах произнесла:

"я тебе не верю больше".


Рецензии