Нет. Это не любовь

Я к ней с душой... И так,и сяк
Ищу подход,да вот никак
Не подберу - забор,скала !
Не ожидал. Ведь вот она -
Сама наивность!

Но как идёт ей эта роль,
Сегодня радость,завтра боль,
Непредсказуемый кульбит
В палитре красок.Как томит
Её пассивность.

Ефим Грубый.


Рецензии
Только борьба, чтобы увидать свет....

Екатерина Олен   09.01.2018 21:56     Заявить о нарушении