Пляж опустел

Пляж опустел.
Река течет спокойно, без надрыва.
Никто не прыгает с обрыва
Под хохот обнаженных тел.

Песок обласкан
Ветром и водою, холодный и тягучий.
Вокруг меня лишь бор могучий,
Как в сказке.

Стою на берегу.
Душа и сердце обнажены.
Обиды, боль и жалость - все сожжены.
Я ни себе, ни вам не лгу.

22.10.2017.


Рецензии