спасибо за всё

не мне сегодня умирать
стоя или на коленях -
в глазах мне больше не искать
родного зверя.

не мне крестить перстом твои
гордивые знаменно плечи.
ты можешь забирать свои
пустые речи

и забирать свое кольцо
(в коробке счастья)
я отдаю тебе его,
давай прощаться.

давай друг другу не звонить,
не писать письма.
ты станешь вскоре мне чужим,
я стану птицей.

и улечу любовь искать,
к воротам рая.
не мне сегодня умирать,
мне жизнь доводится начать -
я улетаю.

спасибо за всё


Рецензии