Помни

Помни, за вьюгой будет весна,
помни и не забывай, прошу.
Пусть вся снегами моя страна,
как и она, я весной дорожу.

Праздник в природе, ликует небо,
голубизной восхищая и чистотой.
Правда, ты там высоко даже не был,
что самолетом, то это полет простой.

Надо душою летать, духом и сердцем,
чтобы звенящая нам высота только пела,
надо стать птицей и вольной, поверьте,
чтобы уныние к нам приходить не посмело.

Помни, что будет весна - это встреча с тобой,
самой счастливой, желанной и милой,
будем же твердо мы помнить всегда, дорогой,
зимы уходят, морозы, разлуки постылой.


Рецензии