ты с ним на вы

отчаянно кидаться первым встречным
на шею - целовать их невзначай.
любить по чеку,
верить по привычке,
но не скучать,
но не дышать, как прежде, человеком,
как раньше не бежать на первый зов,
быть может, это жизненная кара
в виде оков
любовных - смертных. это развлеченье
в минутных радостях под сладкое вино,
ты без единого на то сомнения
пойдёшь на дно,
поскольку веришь томно человеку,
что смог так просто променять твои мечты
на что-то личное.
ты чье-то "давно было",
ты с ним на вы.
отчаянно кидаться первым встречным
на шею - целовать их невзначай,
любить по чеку,
плакать по привычке,
его пытаться в каждом встречном не встречать.


Рецензии