Случайность

Случайность в основе жизни любой.
 Случайность по жизни идёт с тобой.
 Случайность всегда на пути твоём.
 Случайность всегда с тобою вдвоём!

Случайность решает всё за тебя.
Случайность выбирает тебя или меня.
Случайность приносит немало вреда.
Случайность счастье даёт иногда!

Случайность порой производит фурор!
Но если случайность закономерна....
Значит ли это,
Что есть и её Режиссёр!!!?


Рецензии