Никому мы не нужны!

Никому мы не нужны!
Остальным это до фени.
Кроме собственной жены.
Дни ползут и все,как тени.
  Каждый хочет ухватить,
  Хапнуть что-нибудь такое!
  И не надо нас винить,
  Что не жаждем мы покоя.
Жизнь-курятник.Кто кого!
Заклюют,забьют,загадят.
Строим что-то,для чего?
Ведь у всей планеты сзади.
  Жить до ста?Какой резон?
  Чтобы мучиться без пользы.
  Весь нарушен нынче сон.
  Выпить водки с горя,что ли?
Никому мы не нужны.
Грязь повсюду городская.
Нет сережек у жены.
Жизнь-тоска!Еще какая!


Рецензии