Снится

Как мне это снится
Снова?
Как будто правда
Видел:
Джинсы, как обычно;
Голос,
Красивый красный свитер.
Будто это паранойя,
А я опять болею.
Будто по Московским пробкам
Мы стоим,
Сжигая время.

Я проснулся:
Пот холодный,
Едва ли встал с постели.
Лучше видеть сон с тобою ,
Чем
Опять не верить.
Буду спать немного больше.
Снова ты
Обнимешь крепко
Если вновь себя загонишь
Как-то
В черепную клетку.

Я совсем не знаю что с тобою,
Если все в порядке.
Я совсем немного стал умней
(Поверишь?)
И приятней.
Если я во сне приду,
Тогда
Не торопись
Проснуться.
Пусть хоть так я буду рядом,

А потом,
Как есть,
Отпустим...


Рецензии