правда

без тебя пустой кажется каждая надпись в подъезде,
каждая чашка какао и каждая строчка в стихах -

мне было бы легче, поверь, обстоятельно легче -
умирать не в больнице, а на твоих руках.

мы мечтали увидеть весь мир - обещай мне, мой милый,
что покажешь ты дочке своей романтичный Париж,
я буду за вами смотреть, обязательно, слышишь,
с темных окон домов и с обшарпанных крыш.

просто так получилось,
угодно случилось так богу,
обещай, что никто не услышит о наших грехах,
расстояние не оживляет, но мне было б легче
умирать не в больнице, а на твоих руках...


Рецензии