1027. Давай попробуем вернуть любовь...

...ЗАЧЕМ ТАК... ОБИЖАТЬ МЕНЯ...
СКАЗАВ ДВА СЛОВА...ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ...
КАКАЯ РАДОСТЬ ОТ ТОГО...ЧТО НЕ ХРАНЯ...
ЛЮБОВЬ СВОЮ И ГОВОРИТЬ ...НЕ ВЕРЮ...

ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ ОТ ЧУВСТВ ...СВОИХ ТЕПЕРЬ...
КОГДА ЛЕТАЛ ТЫ... ПО НОЧАМ НА КРЫЛЬЯХ...
ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ ЗАКРЫТУЮ... ТУ ДВЕРЬ...
ГДЕ БЫЛО СЧАСТЬЕ И ПАДАЛ... ОТ БЕССИЛЬЯ...

УЙТИ ВСЕГДА ТЫ... МОЖЕШЬ НАСОВСЕМ...
НО КАК НАМ БЫТЬ...КОГДА ВЕРНУТСЯ ТЫ... ЗАХОЧЕШЬ...
НЕ РАССТАВАНИЯ СТРАШНЫ...СКАЖИ ЗАЧЕМ...
ТАК МУЧИТЬ СЕБЯ...МЕНЯ...ВЕДЬ БОЛЬНО ОЧЕНЬ...

НО ПРОСВЕТЛЕНИЕ БЫВАЕТ... У НАС У ВСЕХ...
И БЫЛО БЫ БОЛЬШОЕ... К ТОМУ ЖЕЛАНИЕ...
МЫ ВСЕ ПОРОЧНЫ...НО НЕ ЖИТЬ... В НЕВОЛЕ ТЕХ...
МЫСЛЕЙ НЕОБУЗДАННЫХ ...ВЫСКАЗАННЫХ ЗАРАНЕЕ...

ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ... ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ...
ЕЩЕ СВЕЖИ В ПАМЯТИ... ПРИКОСНОВЕНИЯ РУК...
МГНОВЕНИЯ НЕ ЗАБЫТЬ...Я ...ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ...
КАК Я ЛЮБЛЮ...СРЫВАЕТСЯ КРИК ...С МОИХ ГУБ...


Рецензии
Жаль, что герой не прочувствовал так любовь, как героиня...не понял глубину чувств...

Натэлла Пак   09.01.2018 19:58     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ТО...ЧТО ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ ЛЮБОВЬ МОЕЙ ГЕРОИНИ...
ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   09.01.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.