В твоих глазах

Нас с небывалым притяженьем
Встречал приветливый Кавказ.
Своё я вижу отраженье
В зеркальной сфере ясных глаз.

В твоих глазах вершины гор
Под благосклонным синим небом,
Они покрыты белым снегом
И завораживают взор.

На свете нет желанней счастья
Мечтать и жить в твоих глазах,
Смотреть в очки сквозь стеклопластик
И растворяться в чудесах.

Улыбка - сказочный рассвет.
Улыбка - искренность мужчины.
Твоей улыбкой мир согрет
И вечно снежные вершины.

фото Т.Эртман


Рецензии