Ты моя

Куплет 1:
В глазах твоих увидел я
Печаль моя,печаль твоя
Ты просто только посмотри,
Свою любовь мне подари
Скажи скорей, что нужен я
И без меня лишь ты одна
Меня прошу ты помани
И крепко,крепко обними

Припев:
Люби, меня как я тебя
И при луне везде везде,
И помни только ты моя,
Одна моя ты на земле!!

Куплет 2:
И вот уже прошли года,
Ты не со мной была тогда.
Дорога нас вдруг повстречала,
И ты совсем другая стала
Твоя улыбка,и твой смех,
Затмил на встрече всех,всех,всех.
В глаза моя ты посмотрела
И нашу песню мне ты спела
Любила ты меня,любила
Меня ты вовсе не забыла
И на руках несёш, ко мне ты сына!!

Припев:(повтор 2р)


Рецензии