Впредь никому не уцелеть

Родная Русь! Твой жребий тяжкий,
Жить как изгой осуждена:
Из века в век живёшь на страже
Вояками окружена.

Всем от тебя чего-то надо:
Одни твою защиту ждут,
Другие уничтожить рады,
При этом, обвиняя, врут.

И как бы щедро не старалась
Ты всех униженных поднять,
В итоге чаще превращалась
В объект за что-то обвинять.

Хохлы, грузины и прибалты,
С кем ты делила хлеб и соль –
Средь тех, кто Русь угробить рады,
Играют самых лютых роль!

Хоть ты их с миром отпустила
Со всем, что помогла создать,
Не для того, чтоб вдруг решила
Затем напасть и всё отнять!

Они ж, за подлую измену,
Гроши Иуды получив,
Как псы ложь изрыгают с пеной,
Русь в изувера превратив.

Лишась:
Источников доходов,
Чей на Руси ценился труд,
И безработного народа,
Что из родной страны бегут. 

Всё, как вину на Русь свалили,
Чтоб англосаксам угодить,
Народ в лакеев превратили,
Готовый Дьяволу служить.

Вояками и холуями
Их привлекает дядя Сэм,
Стремясь столкнуть их с нами лбами,
Чтоб вновь господствовать затем.

Но дядя Сэм и вы - лакеи
Учтите то, что важно зреть:
От страшной воинской затеи –
Впредь никому не уцелеть!

09.01.2018 года.
 


Рецензии