не вернусь

рапорт - отставка.
прощай, мое солнце,
и слишком поздно что-то менять.
я в твоей битве уйду проигравшей,
уйду умирать.

под шумом прибоя и холодом севера
в морозной зиме навсегда растворюсь,
я вернусь сюда в нашем с тобою апреле

или уже не вернусь.


Рецензии