Людочке - в день рождения мужа

От души сегодня
Напишу экспромт -
Женщине красивой,
Верьте, что не "понт"!

Людочке с любовью
Посвящаю стих -
Таких людей мало,
Но она средь них!

Не отложит в сторону
Никакой "проект" -
Слушает, подскажет,
Даст во всем совет.

То ль жара, то ль стужа
Вам не даст отбой -
День рожденья мужа,
А она с тобой !!!!!

Целый день мы с нею
Были все в делах,
Людочка - от Бога!
(Скажет сам Аллах)

Муж, я вас не знаю,
Но скажу одно -
Вы возьмите Людочку
Под своё крыло :

Не умеет Людочка
Вовсе отдыхать -
Мы хоть понимаем,
Но не можем ждать :)))

И скажу вам честно
(Всем врагам назло!) -
Вам с любимой женщиной
Очень повезло !!!

И в ваш день рождения
Пожелаю вам,
Чтобы все невзгоды
Были "пополам" !!

На земле все свадьбы
Вместе пережить!!
Жить, мечтать, надеяться
И всегда любить!!!!!


Рецензии