не слышу

в мыслях бедлам,
нам осталось от силы
пару часов до финальной игры.

меня не учили прощаться красиво,
не теряй своё время - иди

куда хочешь, во мне моя страсть отболела.
и нежности наперекор,
ты прости,
но, увы, я тебя отлюбила.
слышишь?
конец, ...


Рецензии