Подарок

Дедушке Морозу в Устюг
Написал я сам письмо.
Попросил прислать подарок,
О каком мечтал давно.

В Новый год, на самом деле,
К нам явился Дед Мороз
И подарок по заказу
В голубом мешке принёс!

Со Снегурочкою внучкой
Достаёт он из мешка
Милую собачку Жучку
Ростом ровно три вершка!*

О таком живом подарке
Я мечтал уже давно,
И подобную собачку
Видел с мамочкой в кино.

*Три вершка - 13,3см.


Рецензии