у меня для тебя нехорошие вести

у меня для тебя нехорошие вести -

целых две.
выбирай. я начну, пожалуй,
мы никогда не сможем вместе
бродить по Питерским кварталам.

и не спрашивай даже,
я не на нервах, просто что-то во мне умерло живое,
может, это было не так уж и важно -
любовь с тобою?

футуризма на улицах не отыщешь,
и стихи потеряли былую ценность.
я сгорела, как факел, как понацея,
лечащая здоровых и верных:

от любви, от надежды, конечно, веры,
и вообще, этот возраст - одно мгновение,
да все мы однажды в огне горели,
а точнее сгорали, верно?

в общем ладно, вторая, немного проще,
нам с тобой не вставать по субботам вместе -
я с сегодня на завтра окажусь в коме -
у меня для тебя нехорошие вести


Рецензии