Куда ни глянь повсюду только шишки

Куда ни глянь повсюду только шишки
Во всех чинах сам черт не разберет.
Я так скажу:"Ни дна им ,ни покрышки"
Без них бы меньше,было бы забот.

Их развелось как тараканов-прорва
Нет больше,как по лету саранчи.
И всем подай,усиленного корма
Они так любят с пылу калачи.

Пока кормить мы будем эту свору
Нас крошки ждут на собственном столе.
И не пойдут дела,повыше в гору
Останемся при круглом,при нуле.


Рецензии