баллада о любви

в беспечных разговорах ни о чём
мы честно без друг друга не могли
и думали, что навсегда вдвоём
будут вести дороги нас любви.

но мнимым был мечтательный расклад,
я вечностью проклЯта, извини,
ты будешь помнить каждый наш романс
и каждую балладу о любви.

я не покорна синим якорям,
в твоих глазах прибой, в моих пурга,
мне вечностью прописано к морям,
а не стоять с тобой у алтаря.

в беспечных разговорах ни о чём
я покидала наши корабли.
ты думал, что мы навсегда вдвоём.

такой конец баллады о любви.


Рецензии