Мне тихой грусти мало

Мне тихой грусти будет мало, -
Ловлю украдкою шаги
Там, где меня ты повстречала,
Где злое все, где все - враги.

Лишь небо рассыпает ласки,
Смывая слезы, как крылом,
Когда тебя из снов, из сказки
Люблю в безумии своем.

И если я опять не вспомню,
Что где - то ты ко мне идешь, -
То в этом кладбище влюбленных
Когда - нибудь меня найдешь...


Рецензии