***

Весна пришла, и всё тут изменилось:
Вдруг испарился холод глаз.
Улыбками все лица заискрились.
Весна как будто оживила нас.
Все сразу ожило, проснулось,
Засуетилось, расцвело.
И настроенье изменилось,
И время вновь любить пришло.


Рецензии