Тяжёлые для меня дни

И снова как всегда одна проплачусь.
Нет никому и дела до меня.
Под криком  прячусь лишь другая я.
От недостатка понимания
И малости любви, привлечь внимания пытаясь,
Сгорая от одиночества в тяжёлые для меня дни.


Рецензии