сероглазый жених

я любовью окутаю твой горизонт,
и прочту тебе каждый нелепый свой стих.
ты мой самый любимый и самый родной
сероглазый жених.

в мутных мыслях, где странствует блудный поэт,
я нашла силуэт ( не знакомый, но мой).
так случается, что за приветом привет,
а потом уже вся с головой

в человека. до встречи, не очень скучай,
я вернусь и прочту тебе и этот стих.
обещай, что дождешься меня, обещай,
сероглазый жених!


Рецензии