красная роза

от тебя никаких новостей,
и забыть обо всем мы забудем,
будем жить под клеймом незнакомых людей,
когда-то друг друга любившие люди.
и в морозы и в тёплые дни -
никогда не стучать в злые двери,
мы - не мы.
мы - не мы.
мы - не мы.
под окном красной розой легли и сгорели.

и клеймом нашим будет конец,
а концом нашим будет начало.
слышишь, я без тебя не пойду под венец,
мне тебя много и мало,

уходи.
будоражишь ты сны,
которые страх пробуждали.
от луны до луны, с ноября до весны
мы с тобой красной розой лежали.


Рецензии