без тебя я не я

без тебя я не я,
да и пусто в квартире, где эхо
поет обо мне, о тебе и о нашей любви.
состоятельней лживого смеха
я прижала б твои руки к томной и тяжкой груди,
и легла бы с тобой засыпать
под завалины города,
уверяя, что жизнь - это сон, где ты - главный герой.
я стала терять смысл в вечных трагедиях холода -
без тебя не могу я даже назваться собой.


Рецензии