С Новым Годом!

С Новым Годом!С новым счастьем!
Милые друзья.
Пусть всегда на всей планете
Будет МИР и, я.
Пусть всегда смеются дети,
На планете всей!
И пусть ёлка ярче светит,
На земле моей!

                1989 г.


Рецензии