Оставил вновь тебя мужчина

Ну что Ирина?
Оставил вновь тебя мужчина..
И ты с трёмя детьми
Влачешь свой нрав непобедимый

А помнишь, дерзкая была?
Считала, всё возможно
Как быстро спесь твоя прошла
Когда очередному мужу ты стала не мила

Сначала злилась я,
Потом увидела, как жалко пала
Твоя дешёвая душа
Сама себе в опале

Теперь я рада одному-
Что ты избавила от муки,
И недостойного взяла
Свой бумеранг познав сполна


Рецензии