Весна в городе

Берёзка, как в фате зелёной,
Стоит на улице красуется.
Любой прохожий, как влюблённый,
Берёзкой нежною любуется.
В листочках солнышко купается,
Плетёт умело ветер локоны.
Весне и город улыбается
Своими солнечными окнами.
Трамвайчик катится так весело,
Бежит по рельсам с перестуками.
И птицы день встречают песнями –
Всё наполняет город звуками.


Рецензии