кто

а кто если не я
на плече твоем ночью в обнимку,
кто, ты скажи мне, кто сможет так томно любить
твои волосы цвета пшеницы, глаза цвета цинка,
кто сможет с тобой говорить
обо всем: о невзгодах, о счастье, о боли, о страхе,
кто влюбится лишь в один нежный и ропотный взгляд,
кто все невзгоды твои разгонять будет шпагой,
кто, ты скажи мне, если не я?

и за кем я останусь, когда холода в мои двери
придут. и за кем же оставлю свои я черты,
скажи, кто полюбит меня - такую хмлельную,
кто, ты скажи мне, если не ты?


Рецензии