Дорога в никуда

 


    ИДУ ОДИН Я ПО ДОРОГЕ,
    ПРОХЛАДНЫМ ВОЗДУХОМ ДЫШУ.
    И СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ В ТРЕВОГЕ,
    И НИКУДА УЖ НЕ СПЕШУ.

    ОТ ВСЕХ ОТРЕКСЯ В ЭТОМ МИРЕ,
    НО ДО СИХ ПОР БОЛИТ ДУША.
    ТАК НАДОЕЛО ЖИТЬ БЕЗ СЧАСТЬЯ,
    С ВОЙНОЙ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

    ИДУ И САМ КУДА НЕ ЗНАЮ,
    ТЕПЕРЬ МНЕ ПРОСТО ВСЕ РАВНО .
    СВОЮ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ВСПОМИНАЮ,
    НО ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО.

    И ЖИТЬ МНЕ ДАЛЬШЕ НАДОЕЛО,
    А СОБСТВЕННО КАКОЕ ДЕЛО.
    Я САМ СУДЬБУ СВОЮ СОЗДАЛ,
    И НЕ ЗАМЕТИЛ КАК СЛОМАЛ.


Рецензии