это страшно?

а если мне будет уже не так важно
во сколько придешь ты и с кем пропадал в эту ночь?
я просто выдохну и отпущу тебя,
как бы ни было страшно,
как бы ни было больно бежать вдаль и прочь.
я по клавишам вылью себя,
по листам, по подругам.
я открою черты в себе старые и ни за что
не возьму твою руку,
поверь, никогда не возьму твою руку,
ты сам знаешь за что.

послушай,
а если мне уже не так важно,
во сколько приедешь и кому ты там даришь цветы..
это страшно?
скажи, это страшно?
знать, что мне не так важен и уже не так нужен
ты?


Рецензии