Высота

                Слово звучит над Россией
                Громкое слово Москвы
                Становятся люди счастливей
                Машины квартиры мечты

                Чужие проблемы решая
                Своих накопилась гора
                Россия на ноги вставая
                Желает народам добра

                Не просто порядок даётся
                Большое хозяйство семья
                Сосед результатам дивится
                Ругает что было вчера

                Пророки порой за границей
                Нам старые песни поют
                Но Русские вольною птицей
                Как прежде с надеждой живут


Рецензии