***

Невозможно любить, убегая от доли,
Где предательства час пробил небеса.
Раскидал он все нежные, чуткие роли
И взрастает замшелая горечь в слезах.

Как же мог, так игриво обманывать словом?
Чувствам чистым, страстей для утех предпочел.
Не простят тебя в жизни ангелы с БОГОМ!
Мне, так жаль, но в аду будешь, ты, новосел.

Я поверила слепо в эти признания,
В эти ласки до дрожи, в твой шепот вдали.
Нет ужасней, увы для меня наказания
За доверчивость, искренность, силу любви.

Забываю степенно, удаляя тихонько,
Из души я клещами тяну эту боль.
Возрождение скоро и мне будет довольно,
На призыв не ответить, масть твоя не «КОРОЛЬ»!


Рецензии