Кто-то на утро мир с новой строки рисует

Мы разучились любить,а может совсем не умели,
Кто-то торопится жить,кто-то приходит к вере,
Кто-то шестым чутьем ищет свою дорогу,
Кто-то чужим ключом дверь распахнет с порога.
Кто-то живет в семье, кто-то один по жизни,
Мы на своей волне, вдруг обнулим все мысли,
И наизнанку жизнь перевернем играя,
Кто-то сорвется вниз,кто-то дойдет до края.
Мы разучились любить,а может совсем не умели,
Чья-то душа болит,кто-то приходит к вере,
Ночь под своим шатром нас приобнимет робко,
Кто-то от дум сбежит, вынесет жизнь за скобки,
Кто-то в любви своей важное заштрихует,
Кто-то на утро мир с новой строки рисует.


Рецензии
Всё верно подметили, Светлана! Спасибо за мысли, за стихи, понравилось.

Ирина Журина   09.01.2018 18:56     Заявить о нарушении