обращение

мне до тебя - небывалый закат километров,
а тебе до меня 26 беспробудных часов.
я навстречу холодному, дикому, серому ветру
к тебе возвращаюсь во снах и, конечно, из снов.
мне безлики сейчас лица старых знакомых и верных
обстоятельно и лица самых любимых подруг,
я сгорела, как понацея в беспечном безверие,
я сгорела, чтоб вновь возвратиться к тебе, юный друг.

не печалься, за нас я отплакала, бог не осудит
и простит нам с тобой наши самые злые грехи,
и чтобы там не твердили сторонние люди -
я любила только тебе посвящать стихи.


Рецензии