У ЁЛКИ

У новогодней ёлки шишки, да иголки,
Серпантин, шары, игрушки,
Зайцы, белки и зверюшки.
Все ребята собрались:
"Ну-ка, ёлочка, зажгись!
Дед Мороз, скорей приди!
Зимний праздник наш начни!"

15.12.2013 г.


Рецензии