Сон

Мне снился сон
Я мотыльком летел на пламя
я погибал в твоих руках…
я говорил давай останемся друзьями
Не представлял я жизни без тебя,
сияла бездна между нами,
Но, улыбаясь,плача и скорбя,

я повторял
Давай останемся друзьями
Безумец
Мне снился сон
Не знаю почему но я скучаю
Приди ко мне во сне
Ты быть не можешь рядом
Знаю
Порою хочется забыть
Ведь ничего не смогу я изменить
Но как могу тебя я не любить
Хочу я снова быть твоим бандитом
Но увы мне время не под властно
Но знаю,что минуты те были
Прекрасны


Рецензии