маяк

чтобы не сбиться с пути
я ближе держусь её сердца.
зажигаю огонь у неё внутри,
чтобы согреться.

мне много в жизни не надо,
лишь пара любящих глаз.
на любимых губах помада,
повергающая в экстаз.

её свет мой наполнил мир
и мне без него никак.
любовь - главный ориентир,
в бушующей жизни маяк.


Рецензии