***

Не важно, что мы произносим порой.
Во многом слова служат нам лишь игрой.
И только на миг выступает из тьмы
Действительность наша, мы ущемлены...

И, вздрогнув, пугаемся мыслей таких,
Забыть их стараясь, уходим от них...
Да, только на свете великий мудрец
Осознанно может сказать, что глупец.


Рецензии