Нам 10

Ты помнишь, мой милый, как всё начиналось?
Из дружбы любовь потихоньку рождалась,
Как просто гуляли, потом целовались?
А дальше, чем только не занимались...

С тех, давних времён прошло 10 лет,
Ни разу не смог приготовить обед.
Зато сотворил красавицу - дочь,
Я бы ещё повторила, не прочь!

Сегодня, мой милый, тебя поздравляю.
Знай, ненаглядный, ценю, уважаю,
За каждый из дней благодарна судьбе,
Да ладно, шучу, конечно тебе!!!


Рецензии