Долгожданный праздник

Вот пришёл долгожданный праздник!
Веселится вся детвора.
Потому, что Мороз Иванович
Раздаёт всем подарки с утра.

И Кощей здесь, и Бабка-Ёжка
К новогодней ёлке пришли.
Потому, что им немножко
Хочется ласки и любви.

Пусть сегодня все веселятся,
И повсюду звучит смех,
Пусть тревоги на век умчатся,
Здоровье будет у всех!

        15.12.2013 г.


Рецензии