***

1.
Ты живёшь у меня под веками,
Я тебя ментально чувствую,
Ты течёшь в моей крови реками,
Без тебя мое сердце буйствует.
Вечно ты моих нерв сплетение,
Ты мои извилины мозга,
Для души ты моё воскресенье,
Большой слёзный ты ком в моем горле.
 
2.
Когда утром ты, днём, ночью, вечером
Поглощаешь мой разум и мысли,
Когда сердце мое изувечено,
Когда точки на «и» все повисли,
Раз в неделю ко мне ты приходишь,
И целуешь ты нежно в макушку.
Ровно сутки со мной ты проводишь,
И сама бегу нежно в ловушку.


Рецензии